Sie sind hier » Home » Restaurant » Das Restaurant » Hotelrestaurant

Restaurant


Unsere gehobene Küche überrascht Sie mit einer Vielzahl an saisonalen Fisch-, Wild- und Geflügelspezialitäten, auch Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz. Genießen Sie angenehme Stunden in netter Gesellschaft. Lassen Sie sich verwöhnen von unserem Küchenmeister Wilhelm Soltau und verweilen Sie in unseren einladenden Räumen mit einem Glas unserer ausgewählten Wein- und Kaffeespezialitäten sowie köstlichen Dessertvariationen. Gerne bewirten wir Gruppen und a la carte Gäste.



Ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen Karte "Lila Pause" Probieren sie doch zum Beispiel:


Pfifferlings-Cremesuppe
mit Knoblauch-Thymian-Crostini 6,90 €

Zarter Heidschnuckenrücken
an einer Vanille-Arabica-Jus, Lavendel-Mangold und Kartoffel-Mandel-Bällchen 28,90 €

Lavendel-Parfait
an Limetten-Blaubeer-Ragout und Butterkeks-Crumble 8,90 €

lila-pause

 

Noch nicht genug Auswahl? Auf unserer Speisekarte findet sich für jeden Geschmack etwas, aber wenn Sie einmal doch nicht das Passende finden sollten sprechen Sie uns an. Unsere Köche bereiten Ihnen auch gerne Ihr Wunschgericht zu.

Und wenn Sie jetzt Appetit bekommen haben:
Rufen Sie uns doch einfach an oder reservieren Sie sich einen Tisch online.

 

  • Unsere Öffnungszeiten

  • Mo: Ruhetag

  • Di - Fr: 12:00 - 14.30 & 18:00 - 21.30 Uhr

  • Sa - So: 12:00 - 21:30 Uhr



News:
slide-1 slide-1

Unsere Speisekarten:

vom 01.08 bis 27.09.2017